Проект K19.RU перешел на Систему Управления нового поколения

Уважаемые посетители проекта К19.ru!

Наш сайт перешел на новую систему управления контентом (содержанием) самого последнего поколения. В связи с этим в ближайшие недели или месяцы проект обретет новые функции и опции (голосования, видео большого размера и высокого качества и др.).

Также мы вынуждены были пометить все фотодокументы проекта фирменным логотипом K19. Это связано с тем, что некоторые другие сайты копировали наши эксклюзивные фотографии и «забывали» даже поставить обратные ссылки. В таком незаконном копировании были замечены даже авторы небезызвестной Википедии (wikipedia.org).

3 отзывов(а) на статью “Проект K19.RU перешел на Систему Управления нового поколения

  1. Почему показывает ошибка при входе в кают-компанию и личный кабинет. С уважением ветеран К-19 Степанов Сергей.

  2. Я не знаю ,где можно поделиться по такому вопросу.Все трубят,что кто-то заглушил реактор,тот человек профессионал,но лодка тонет на глубину 4000 метров,давление на глубине 400 кг,а давление в первом контуре 200 кг.Значит 400 больше чем 200,всё равно400 пересилят 200 ,это говорит о чём реактор глушится для успокоения души,надо говорить правду. На дне у американцев 2 лодки,у нас 3 лодки,значит радиоактивная грязь всё равно рано или поздно проникнет в мировой океан,я поделился с Вами горькая ,но правда. Ветеран К-19 Степанов сергей.

Добавить комментарий